立即打開
                    2022年《財富》最受贊賞的中國公司申報入口

                    2022年《財富》最受贊賞的中國公司申報入口

                    財富中文網 2022-03-17
                    尋找中國最具“軟實力”的卓越公司,他們擁有更強的社會責任感與行為、更高遠的領導者戰略思維,以及不斷推動變革以適應和管理環境變化的素質。

                    申報截止:2022年7月31日

                    《財富》最受贊賞的中國公司榜單是中國公司“軟實力”的晴雨表。近十幾年來,大量中國公司高管接受《財富》(中文版)的問卷調查并回答全部問題,最終評選出他們心目中最受贊賞的中國公司。該榜單由全明星榜和各行業內的受贊賞公司子榜組成。這是《財富》受眾發自內心的推選結果,是“經理人眼睛中的事實”。

                    細察之下,這些企業的當選有著深刻的原因,而這樣的原因恰恰反映著中國企業在新一輪發展與突破道路上的挑戰與機遇。今天中國的卓越企業,已經擁有了更強的社會責任感與行為、更高遠的領導者戰略思維,以及不斷推動變革以適應和管理環境變化的素質。不少領先的企業和企業領導人,他們在帶領企業發展的過程中,持續給員工和社會帶來正能量,給人以勇氣和內心的力量堅持向更高的境界攀登。這些領先企業的代表,組成了這個榜單。

                    申報企業首先應符合以下條件:

                    1. 主營業務在中國,實控人為中國國籍人士或華人。

                    2. 公司屬于《財富》中國500強和世界500強上榜的中國公司,或者是包括獨角獸企業在內的、大眾認可的中國明星公司。

                    3. 經營狀況良好。

                    4. 公司在近三年內沒有經營不端行為及被證實的負面傳聞。

                    我們歡迎機構推薦和企業自薦,請點擊此處填寫申報信息?或?下載并填寫申報表 中必填項目后,以“2022年財富最受贊賞的中國公司榜單申報——公司名稱”為標題,發送至:MostAdmiredChina@fortune.com。

                    本榜單全年接受申報,但申報2022年度“最受贊賞的中國公司”截止時間為:2022年7月31日。

                    *注:《財富》(中文版)對榜單的制榜方法、候選池和發榜時間安排等擁有最終解釋權。

                    ?

                    掃描二維碼下載財富APP
                    这里的水很深,你把握不住